quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Da Espanha ao Reino de Marrocos, sem escala!

Além de continuar inventado minhas próprias receitas, confesso que Jamie vem me inspirando bastante. Outro dia decidi fazer Kefta - um quitute marroquino. Adoro a arquitetura, as fisionomias, as cores, sabores e essências daquela região. Para os leigos, desinteressados e sem gustação, kefta pode representar nada mais do que um simplório "bolinho de carne". Mas vai muito além. Trata-se de uma conjunção de sabores de ervas aromáticas, especiarias e carne suculenta. O resultado, após salpicado em azeite ou assado é uma experiência única. O sabor da carne adocicada e aromatizada é indescritível. É fato que, para variar, não segui as orientações na íntegra. Mas, de qualquer forma, ficou divino. Servi acompanhado de salada verde, coalhada seca e cebola roxa combinada com tomate para colorir o dia.  
Priscilla Sarah - aprendiz de cozinheira.

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