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segunda-feira, 27 de junho de 2011

Sangue espanhol

Todo mundo tem um pouco de sangue espanhol correndo nas veias.
Aquele sangue quente.... Rs.
Coragem!!!! Esta é a palavra para encarar este singelo prato.
Começarei o blog com uma receita desafiadora.
Não pelo grau de dificuldade mas sim pelo medo de errar e não agradar aos convivas que não sabiam o que iriam comer - esta é a melhor parte.
A Paella Valenciana surgiu na Espanha, nos séculos XV e XVI, na região de Valência.
Originalmente era um prato popular, mas hoje leva ingredientes singulares.

Uma mistura de carnes diversas - peito de frango, pernil de porco e chouriço espanhol, além de muitos frutos do mar.
Esta, foi feita para 16 pessoas.
Sobrou, é verdade.
De sobremesa: creme catalão. Uma delícia!!!!
Aliás, uma máxima sobre mim: exagero mesmo e muito no que gosto.
Espero que gostem. Ah! para quem quer saber, o utensílio que uso para finalizar os doces é um maçarico. Hot, hot!!!!

3 comentários:

  1. uhsuahsuasa O que é isso que vc ta segurando em cima dos docinhos?

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  2. =O... É você que está cozinhandoooo??? Desse seu lado eu não sabiaaa...rsrs Poo eu adorooo frutos do mar, só de ver ja me deu água na boca =P. Pow, ja que é você a cozinheira, poderia colocar as receitas!!! Minha nossa, já gostei!!!

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  3. Como c tah phynah hein!!! Depois te passo umas receitas de Chiqueza pra vc experimentar !! Bjo!! Sucesso!!!!!!!

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